29.05.2020
Источник: forbes.ru
Регион: Россия
Просмотров: 956
KFC направит российским семьям с детьми продукты на $100 000

На эти деньги благотворительный «Фонд продовольствия «Русь» закупит наборы продуктов, которые получат в общей сложности около 7000 семей. Каждый набор рассчитан на то, чтобы покрыть базовые пищевые потребности семьи из 3-5 человек в течение одного месяца. Эти наборы могут включать крупы, макароны, подсолнечное масло, молоко, консервы, муку, сахар, чай и сладости, перечислил KFC.

Распределять эти наборы будут региональные отделения фонда «Русь» среди своих подопечных малоимущих семей с детьми, а также по спискам органов социальной защиты. Помощь получат жители Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Челябинска, Кургана, Екатеринбурга, Костромы и Липецка. В этих городах у фонда «Русь» есть отделения, что упростит логистику, утверждает организация (в Кургане нет отделения, но он близок к Челябинску). Первые наборы будут доставлены нуждающимся семьям в начале июня.

«Первая волна всеобщей помощи была направлена на пожилых людей. При этом сейчас в непростой ситуации оказались семьи с детьми. Мы получаем заявки на помощь от тех, кто до коронавируса не нуждался в нашей поддержке, но сейчас лишился стабильного дохода», — рассказала президент фонда «Русь» Юлиа Назарова.

«В трудной ситуации нет чужих и своих, поэтому мы стремимся еще больше расширить меры поддержки в кризис», — отметила директор по коммуникациям KFC в России, Центральной и Восточной Европе Ирина Гущина.

Грант KFC — часть глобальной инициативы владеющей сетью компании Yum! Brands (также владеет брендом Pizza Hut). Другим шагом компании в рамках этой инициативы стало обещание выплатить по $1000 всем российским сотрудникам ресторанов, кто заразится коронавирусом или будет вынужден ухаживать за заболевшим родственником.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7