31.07.2019
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Просмотров: 721
"Кезский сырзавод" прошел аудит компании "Ашан"

Инфраструктурные требования включали в себя аудит состояния зданий, помещений и оборудования. Также проверяли сырье, процесс производства и упаковку продукции. Аудиторы изучили технологические дисциплины, параметрический контроль, контроль продукции на всех стадиях производства и мониторинг условий транспортировки. В режиме реального времени были проведены восходящие и нисходящие тесты.

С 1 января 2018 года социальный аудит стал обязательным критерием для сотрудничества с компанией «Ашан-Россия». Эксперты данного направления анализировали 4 контрольных точки: использование детского труда и дисциплинарные практики, норму рабочего времени и размер вознаграждения, а также безопасность рабочего места и общие условия труда. В ходе проверки не было выявлено наличия детского и несовершеннолетнего труда, условия труда и норма рабочего времени соответствуют законодательству.

Итоговая оценка аудита - 87% из 100%, и заключение, что производственная площадка соответствует всем необходимым критериям для производства СТМ «Ашан».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65