«Кезский сырзавод» перешел под управление "КОМОС ГРУПП"

Источник: udm-info.ru
ООО «КОМОС ГРУПП» и ОАО «Кезский сырзавод» подписали договор на управление. Как сообщили в информационно-аналитическом управлении Группы, решение о передаче единоличного исполнительного органа по договору управляющей организации было принято в ходе собрания акционеров ОАО «Кезский сырзавод» 27 марта 2009 года.

ООО «КОМОС ГРУПП» и ОАО «Кезский сырзавод» подписали договор на управление. Как сообщили в информационно-аналитическом управлении Группы, решение о передаче единоличного исполнительного органа по договору управляющей организации было принято в ходе собрания акционеров ОАО «Кезский сырзавод» 27 марта 2009 года. Указанные полномочия переданы в соответствии с заключениями Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации (согласие УФАС РФ по УР об осуществлении данной сделки получено решением № ЦА/26154 от 13.10.2008)

«Кезский сырзавод» - одно из крупнейших предприятий УР по переработке молока, производству сыров и казеина. По данным отчетности на 31.12.2008, 27,1% акций "Кезского сырзавода" принадлежали Анатолию Максимову, гендиректору компании и вице-президенту "КОМОС ГРУПП". Еще 27,5% УК принадлежат ООО "Евромилк".

Напомним, ООО «КОМОС ГРУПП» управляет крупнейшими в своих сегментах рынка предприятиями сельскохозяйственной переработки в Удмуртии (птицеводство, свиноводство и переработка мяса, переработка молока, производство комбикормов).

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь