Кевин Беллами выступит в ходе деловой программы XII Молочной Олимпиады

Источник: The DairyNews
Кевин Беллами, руководитель сектора исследований глобального молочного рынка Rabobank. примет участие в деловой программе XII Молочной Олимпиады в Новороссийске, пишет The DairyNews.
Эксперт выступит в ходе VIII Летнего молочного саммита с темой доклада "Новые угрозы и новые возможности для молочной индустрии мира".

- Период пандемии заставил потребителей изменить свои предпочтения и пересмотреть приоритеты в выборе продуктов. По мнению Rabobank, рост показателей сохранится в 2021 году, в результате чего и производители, и поставщики сырья будут вынуждены наращивать мощности для удовлетворения спроса. В краткосрочной перспективе ситуация будет складываться благоприятно для розницы: потребители еще не скоро вернутся к привычке посещать рестораны и кафе так же активно, как до пандемии. Более того — закрытие привычных точек общественного питания дополнительно стимулирует интерес к домашней кухне. Многие продолжат закупать продукты впрок из-за неустойчивости цен и продолжающихся колебаний в поставках, - отмечает эксперт Rabobank.

По мнению Кевина Беллами, хорошие перспективы развития показывает сектор детского питания в странах Азии, в том числе КНР. 

- Очевидно, что сегодня не все женщины имеют возможность кормить детей грудным молоком. Средний возраст женщин, родивших детей, в Китае с каждым годом растет. На фоне этого выпуск детского питания в Китае на подъеме. Сейчас китайские компании оказывают большую конкуренцию всем остальным, - отмечает он.

Напомним, XII Молочная Олимпиада пройдет с 23 по 27 мая в Новороссийске.

Изучить программу и список экспертов мероприятия вы можете на сайте мероприятия.

По всем вопросам, связанным с проведением мероприятия, обращайтесь в отдел рекламы и маркетинга:

+7495 660 83 57

ads@dairynews.ru

Если вы хотели бы поддержать мероприятие, заполните форму обратной связи или воспользуйтесь контактами, указанными выше. 
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь