Kerrygold достигла 1 млрд. евро розничных продаж

Источник: The DairyNews
Kerrygold, бренд молочных продуктов, принадлежащий ирландским фермерам кооператива Ornua, достиг и превысил отметку в 1 млрд. евро розничных продаж по всему миру, сообщает The DairyNews.
Бренд Kerrygold был основан в 1962 году Энтони О'Рэйли, генеральным директором Irish Dairy Board и является первым продуктовым брендом Ирландии, вышедшим за пределы страны.

Еженедельно в мире продается 7,5 млн. упаковок масла бренда Kerrygold, являющегося брендом номер два в США, занимающим третье место в категории продукта в Англии, ведущим брендом сливочного масла в Германии, а также самым продаваемым брендированным продуктом в этой стране.

Ornua - кооператив молочных фермеров, экспортирующий продукцию ирландских производителей в 110 стран мира. Штаб-квартира в Дублине, годовой объем продаж - более 2 млрд. евро. Два основных подразделения кооператива - Ornua Foods и Ornua Ingredients.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь