Kerry Group откроет завод в России

Источник: The DairyNews
18 сентября состоится открытие завода ирландской Kerry Group в Истринском районе Подмосковья. Об этом сообщила пресс-служба компании. Сумма вложений в производство пока не раскрывается.
Kerry Group является мировым лидером в производстве ингредиентов для мясных, хлебопекарных, кондитерских, молочных изделий, мороженого, напитков, снеков и гастрономии. Оборот компании в мире – около €6,4 млрд, штат насчитывает 24 000 сотрудников по всему миру, включая 900 ученых.
Производства размещены в 130 странах.

Свою деятельность в России группа компаний Kerry начала в 1997 году через региональных дистрибьюторов. В 2006 году для осуществления собственной коммерческой деятельности в России было зарегистрировано ООО «Керри». Основным направлением деятельности является продажа ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. В числе клиентов компании в России такие крупные производители, как «Дымов», «Мираторг», McDonald’s, PepsiCo, Nestle и др.

Завод в России будет выпускать пищевые и функциональные ингредиенты, рассказал представитель компании The DairyNews.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь