21.07.2014
Источник: to-ros.info
Регион: Хабаровский край

Вячеслав Шпорт посетил предприятие в рамках рабочей поездки в Вяземский муниципальный район. Так, у вяземского традиционного кефира появится два новых вкуса: малосольных огурчиков и паприки, информирует «Тихоокеанская Россия».

- Новая продукция будет на основе нашего кефира с добавлением натуральных ингредиентов. Это совершенно новый продукт, на Дальнем Востоке такого еще никто не выпускает, — рассказала заведующая производством «Вяземского молочного комбината» Ирина Котеленец. — Я лично подобный продукт пробовала только в центральной России, собственно, разработка оттуда.

Новинка на прилавках края появится ближе к концу года.

Кроме кефира с необычным вкусом глава края попробовал новинки в детской линейке: творожный десерт на основе обезжиренного творога и растительных сливок и кисель. Последний, как заверила завпроизводством, диетический продукт с нулевой жирностью, но очень полезный.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия