21.07.2014
Источник: to-ros.info
Регион: Хабаровский край

Вячеслав Шпорт посетил предприятие в рамках рабочей поездки в Вяземский муниципальный район. Так, у вяземского традиционного кефира появится два новых вкуса: малосольных огурчиков и паприки, информирует «Тихоокеанская Россия».

- Новая продукция будет на основе нашего кефира с добавлением натуральных ингредиентов. Это совершенно новый продукт, на Дальнем Востоке такого еще никто не выпускает, — рассказала заведующая производством «Вяземского молочного комбината» Ирина Котеленец. — Я лично подобный продукт пробовала только в центральной России, собственно, разработка оттуда.

Новинка на прилавках края появится ближе к концу года.

Кроме кефира с необычным вкусом глава края попробовал новинки в детской линейке: творожный десерт на основе обезжиренного творога и растительных сливок и кисель. Последний, как заверила завпроизводством, диетический продукт с нулевой жирностью, но очень полезный.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.