21.07.2014
Источник: to-ros.info
Регион: Хабаровский край
Просмотров: 2558

Вячеслав Шпорт посетил предприятие в рамках рабочей поездки в Вяземский муниципальный район. Так, у вяземского традиционного кефира появится два новых вкуса: малосольных огурчиков и паприки, информирует «Тихоокеанская Россия».

- Новая продукция будет на основе нашего кефира с добавлением натуральных ингредиентов. Это совершенно новый продукт, на Дальнем Востоке такого еще никто не выпускает, — рассказала заведующая производством «Вяземского молочного комбината» Ирина Котеленец. — Я лично подобный продукт пробовала только в центральной России, собственно, разработка оттуда.

Новинка на прилавках края появится ближе к концу года.

Кроме кефира с необычным вкусом глава края попробовал новинки в детской линейке: творожный десерт на основе обезжиренного творога и растительных сливок и кисель. Последний, как заверила завпроизводством, диетический продукт с нулевой жирностью, но очень полезный.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65