Кефир, молоко, сливочное масло, творог необходимы для жизнедеятельности человека – Леонид Цой

Источник: The DairyNews
Кефир, молоко, сливочное масло, творог необходимы для жизнедеятельности человека. Об этом в ходе очередного выпуска передачи «Молочные скептики» заявил управляющий ЗАО «Сумино» Леонид Цой, пишет The DairyNews.

- Для меня важны такие продукты как кефир, молоко, сливочное масло, творог. Мне кажется, это основные продукты, которые нужна для жизнедеятельности человека. И к большому сожалению, я очень часто слышу от людей, что молочная продукция не полезна. Для меня это странно слышать, поскольку я считаю, что человеческий организм должен получать молочную продукцию, чтобы быть здоровым и крепким, - сказал Леонид Цой.

Новый выпуск программы «Молочные скептики» можно посмотреть на youtube-канале The DairyNews.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь