09.06.2020
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 504

"КДВ Групп" - основная компания, через которую происходит сбыт продукции холдинга. Консолидированную отчетность общество не публикует. Неконсолидированная чистая прибыль "КДВ Групп" в 2019 году снизилась на 105 тыс. рублей, до 875,1 млн рублей. Большинство активов холдинга показали рост в 2019 году.

Наиболее активно наращивали выручку "КДВ Агрохолдинг", "КДВ Павловский Посад", "КДВ Яшкино" и "Восток-ВЭД". Исключениями стали "КДВ Агро-Алтай", "КДВ Кемерово" и кондитерская фабрика "Красная звезда", закрытая в конце 2019 года. ООО "Камелот-А", работающее в сфере ритейла под брендом "Ярче!", в 2019 году увеличило выручку на 3,6%, до 54,91 млрд рублей. Чистый убыток компании вырос в 7,5 раза и составил 1,65 млрд рублей. По данным общества, за год розничная сеть увеличилась с 583 магазинов до 685, из которых 145 расположены в Москве и Московской области, остальные - в Западной Сибири.

"КДВ Групп" - одна из крупнейших в РФ непубличных компаний пищевой отрасли. Занимается производством кондитерских изделий и снеков, выращиванием сельскохозяйственных культур, а также владеет сетью супермаркетов в Сибири, Подмосковье и Москве.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2