07.11.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 2042

Как сообщили в самой компании, А.Удот "наделен новыми полномочиями в "КДВ Агро-Алтай" и на данный момент приступил к исполнению своих обязанностей. При этом он сохранил руководящую должность в ОАО "Родинский" (также входит в "КДВ Групп"), где "по-прежнему выполняет основные обязанности".

Ранее должность генерального директора в "КДВ Агро-Алтай" занимал Василий Захаров. Вместе с тем, он не покинул холдинг.

"В.Захаров является генеральным директором ООО "КДВ Подсолнечник", он там же и остался", - сказал представитель аграрного подразделения КДВ в Алтайском крае.

Причину рокировки в руководящем составе аграрного актива КДВ, в региональном подразделении объяснить не смогли.

Ранее сообщалось, что холдинг "КДВ Групп" обрабатывает в Алтайском крае 54 тыс. га сельхозземель. Последнее из хозяйств в регионе было выкуплено холдингом в марте 2017 года. Речь идет о сельхозкооперативе "Леньковский" в Благовещенском районе края, в составе которого 18 тыс. га сельскохозяйственных угодий, включая пастбища и сенокосы, и молочная ферма на 1 тыс. голов крупного рогатого скота. Для управления новыми объектами "КДВ Групп" в феврале 2017 года зарегистрировала ООО "КДВ Леньковский".

Также холдинг обрабатывает в Суетском районе края еще около 19 тыс. га и в Родинском районе - более 18 тыс. га.

Также сельскохозяйственные активы холдинга находятся в Яшкинском районе Кемеровской области (ООО "КДВ-Агро", 2 тыс. га посевных площадей).

"КДВ Групп" - одна из крупнейших в РФ непубличных компаний пищевой отрасли. В 2008-2010 годах холдинг, который до этого специализировался на производстве кондитерских изделий, приобрел производителей снеков ЗАО "Бриджтаун фудс" (торговые марки "Три корочки", "Делмор", "Золотой терем", "Баренцев") и ОАО "Сибирский берег интернешнл" ("Кириешки", BEERka, "Чипсоны", "Бомбастер"). Холдинг также владеет сетью супермаркетов и спортзалов в Томске.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2