КБР получит из федерального бюджета 91 млн руб. на поддержку производства молока

Источник: interfax-russia.ru
Животноводы Кабардино-Балкарии в 2014 году получат 91,3 млн рублей субсидий на возмещение части затрат на 1 литр реализованного или отгруженного на собственную переработку товарного молока, сообщает республиканский Минсельхоз.
"В соответствии с подписанным соглашением между Минсельхозом России и Кабардино-Балкарией на указанные цели планируется направить 91,3 млн рублей федеральных бюджетных средств. Софинансирование из бюджета Кабардино-Балкарии будет обеспечено в размере не менее 5%", - говорится в сообщении.

Субсидии предоставляются сельхозтоваропроизводителям, которые осуществляют собственное производство товарного молока и реализуют его молокоперерабатывающим предприятиям либо отгружают молоко на собственную переработку.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь