КБР получит из федерального бюджета 91 млн руб. на поддержку производства молока

Источник: interfax-russia.ru
Животноводы Кабардино-Балкарии в 2014 году получат 91,3 млн рублей субсидий на возмещение части затрат на 1 литр реализованного или отгруженного на собственную переработку товарного молока, сообщает республиканский Минсельхоз.
"В соответствии с подписанным соглашением между Минсельхозом России и Кабардино-Балкарией на указанные цели планируется направить 91,3 млн рублей федеральных бюджетных средств. Софинансирование из бюджета Кабардино-Балкарии будет обеспечено в размере не менее 5%", - говорится в сообщении.

Субсидии предоставляются сельхозтоваропроизводителям, которые осуществляют собственное производство товарного молока и реализуют его молокоперерабатывающим предприятиям либо отгружают молоко на собственную переработку.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь