15.01.2018
Источник: agroportal.ua
Регион: Республика Татарстан

«Любой желающий может принести отслуживший символ новогодних праздников и сложить его в специальный контейнер. Единственное условие — предварительно очистить елку от мишуры и украшений. Собранные деревья будут отправлены в фермерское хозяйство на корм козам», — говорится в сообщении.

Козы очень любят хвойные ветви и кору, от такой «витаминной смеси» улучшаются вкусовые качества козьего молока.

В Украине также принимают ели на корм козам и диким копытным. Сотрудники зоопарка Межигорья просят отдавать ненужные или не продавшиеся новогодние елки на пропитание животным — козам, оленям и антилопам, сообщает NewsOne.

По словам биолоаг-консультанта местного зоопарка Сергея Григорьева, копытные животные очень любят питаться ветками елок.

«Зоопарк «Межигорье» примет в дар любое количество непроданных новогодних елок. Наши копытные животные (козы, олени, антилопы) будут несказанно рады такому подарку. В ход идет даже кора!», — пишет Сергей.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12 
 
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12