15.01.2018
Источник: agroportal.ua
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 350

«Любой желающий может принести отслуживший символ новогодних праздников и сложить его в специальный контейнер. Единственное условие — предварительно очистить елку от мишуры и украшений. Собранные деревья будут отправлены в фермерское хозяйство на корм козам», — говорится в сообщении.

Козы очень любят хвойные ветви и кору, от такой «витаминной смеси» улучшаются вкусовые качества козьего молока.

В Украине также принимают ели на корм козам и диким копытным. Сотрудники зоопарка Межигорья просят отдавать ненужные или не продавшиеся новогодние елки на пропитание животным — козам, оленям и антилопам, сообщает NewsOne.

По словам биолоаг-консультанта местного зоопарка Сергея Григорьева, копытные животные очень любят питаться ветками елок.

«Зоопарк «Межигорье» примет в дар любое количество непроданных новогодних елок. Наши копытные животные (козы, олени, антилопы) будут несказанно рады такому подарку. В ход идет даже кора!», — пишет Сергей.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2