Казахстанские производители молочной продукции повышают свои компетенции для успешного выхода на китайский рынок

Источник: dknews.kz
30 октября 2020 г. в рамках экспортной акселерации QazTrade, состоялась очередная групповая онлайн коучинг сессия для производителей молочной продукции.

Сессию провел эксперт молочной индустрии из Китая, г-н Тоби Лин - старший менеджер PwC (Food Supply team) в Пекине, специализирующийся на молочных продуктах. Г-н Тоби Лин имеет более чем 15-летний опыт предоставления консультационных услуг молочным компаниям, в том числе двум ведущим отраслевым гигантам, а также многочисленным государственным и публичным компаниям молочного сектора Китая.

В ходе коучинг сессии г-н Лин поделился своим опытом стратегического управления, организационными преобразованиями, исследованием потребителей и каналов в молочной промышленности, а также ответил на интересующие вопросы казахстанских экспортеров по анализу китайского рынка молочной промышленности, специфики рынка верблюжьего молока в КНР, преимущества отечественных экспортеров и многое другое.

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь