20.07.2020
Источник: belta.by
Регион: Белоруссия

Как отметил премьер-министр, сегодня в Минске состоялись переговоры с новым руководителем белорусского правительства Романом Головченко, и они прошли очень конструктивно. "Мы наметили новые сферы, где у нас есть потенциал, но он не реализован. В частности, в агропромышленном комплексе. Мы знаем высокий уровень компетенции белорусских аграриев и предложили работать вместе, ведь рядом у нас огромный рынок Китая", - сказал он.

Аскар Мамин подчеркнул, что Беларусь и Казахстан связывают особые отношения, которые обусловлены стратегическим партнерством двух стран, близостью народов и хорошими личными отношениями между лидерами обоих государств. "Это тот фундамент, на котором сегодня строятся и развиваются наши отношения", - подчеркнул он. Задачу правительств премьер-министр видит в исполнении договоренностей, достигнутых на высшем уровне. "Мы будем дальше работать в этом направлении", - добавил он.

Руководитель правительства поблагодарил главу белорусского государства за радушный прием в Минске и передал ему приветствия от первого Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева и действующего Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева.


18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Султановская сыроварня
Адрес:  Челябинская область, Кунашакский район, деревня Султаново, улица Куйбышева, дом 59 "Б" 
 
Фокин К.В. ИП
Адрес:  Томская область, город Томск 
 
Белоусова К.Г. ИП
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск 
 
Зеленый край, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., г. Ставрополь, ул. Арсенальская, д. 20