Мир 24.09.2019

Казахстан и США могут расширить партнерство в сельском хозяйстве — Токаев

Источник: regnum.ru
В двухсторонних отношениях между США и Казахстаном есть новые возможности для расширения сотрудничества в сельском хозяйстве и высоких технологиях. Об этом 23 сентября заявил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на встрече с американскими политиками в Нью-Йорке, сообщили в пресс-службе главы государства.

Мероприятие было организовано при содействии американского центра Atlantic Council («Атлантический совет»). На встрече президент также рассказал об успешной реализации нескольких совместных проектов в энергетической сфере.

Токаев добавил, что Нур-Султан планирует и дальше укреплять долгосрочные экономические контакты с представителями бизнеса США. Участники совещания высоко оценили потенциал для дальнейшего укрепления двусторонних связей.

Как сообщало ИА REGNUM, 23 сентября президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев прибыл в США для участия в 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Казахстанский лидер планирует встретиться с главами государств и правительств, а также с представителями американских деловых кругов.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь