Канада 18.07.2018

Kawartha Dairy Factory приняла участников Автопробега "Дорогу молоку!"

Источник: The DairyNews
Kawartha Dairy Factory приняла участников Автопробега "Дорогу молоку!" в третий день путешествия по Канаде, передает The DairyNews.

В 2017 году гордо отметил свое восьмидесятилетие завод Kawartha Dairy Factory – полностью канадское и стопроцентно семейное предприятие.

Расположенный в благодатном регионе фермерских хозяйств, этот молочный завод ежедневно принимает поставки свежего молока преимущественно от местных производителей и исключительно с ферм провинции Онтарио. Завод производит мороженое, молоко, масло, сливки.

Участников Автопробега "Дорогу молоку!" провели по холодильным складам предприятия, на вопросы отвечали представители Совета по молоку провинции Онтарио, которые рассказали, что в Канаде на сегодняшний день 471 молокоперерабатывающий завод - из них 72 в Онтарио. Кроме того в стране работает 3565 фермеров.

8,5 миллиардов литров молока производится ежегодно в Канаде, в том числе в Онтарил - 2,9 миллиарда литров.

Кроме того представители канадской молочной отрасли отметили, что в стране 16% рабочих мест создается сектором переработки молока.
Организаторы:
ИА The DairyNews и "Центр Изучения Молочного Рынка"

Глобальный партнер:
EuroTier

Партнеры:
Agri-Plastics
Alltech
Animat
FOSS
Green Tractors
Lely
Semex
LLG
JAY-LOR
Cfwf
Kawartha Lakes
Durham Region

Канадская команда планирования:
Tracey Werry, John Devries, Marlene Werry, Leading Livestock Genetics
Kelly Maloney, City of Kawartha Lakes
Suzanne Atkinson
Marty Philippi, Jaylor
Richard Buck, AgriTours Canada Inc


02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь