Мир 28.10.2016

Катрин Лекoрню: куда вы инвестируете, когда цена на молоко-сырье высокая?

Источник: The DairyNews
Катрин Лекoрню (Katrine Lecornu), Президент European Dairy Farmers (France), в рамках своего доклада на Всемирном Молочном Саммите (World Dairy Summit) задалась вопросом о том, как стать успешным во времена постоянной волатильности цен, информирует The DairyNews. Эксперт отметил, что на сегодняшний день финансовый менеджмент - важный аспект для большинства европейских производителей молока.
Организация European Dairy Farmers провела опрос «Куда Вы инвестируете, когда цена на молоко-сырье высокая?», в котором приняли участие 223 фермера.

ИА The DairyNews выделило четыре ответа, набравших наибольшее количество голосов. 75% опрошенных ответили, что инвестируют в модернизацию хозяйства и повышаю эффективность; 46%- увеличивают поголовье скота; 41%- сокращают объем долга и займов; 36%- откладывают деньги на банковский счет.

Ознакомиться с другими материалами WDS (World Dairy Summit)
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь