06.12.2017
Источник: РИА Новости
Регион: Россия

"Мы работаем над устранением препятствий для российских сельхозпроизводителей, взаимодействуем с министерством сельского хозяйства России, пытаясь согласовать визит министра сельского хозяйства России в Доху, чтобы обсудить эти вопросы с его коллегой в Катаре", - сказал аль-Аттыйя.

По его словам, российские продукты появились в магазинах Катара, но в настоящее время власти эмирата решают вопрос о поставках продовольствия из любых стран, в том числе России, не превышая расходы на эти цели до введения блокады против Катара соседними странами полгода назад.

В июне Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн и Египет разорвали дипотношения с Катаром и прекратили с ними всякое сообщение, обвинив в поддержке терроризма.

Кроме того, они потребовали от своих подданных покинуть территорию Катара, а катарцам запретили посещать эти страны. Начавшая изоляцию Катара "четверка" выдвинула стране ряд требований, включая закрытие телеканала "Аль-Джазира", но Доха отказалась их выполнить, заявив о своей невиновности.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2