15.05.2014
Источник: rapsinews.ru
Регион: Россия
Просмотров: 2053
Столичный арбитраж в ноябре 2013 года лишь частично удовлетворил требования Минобороны, апелляция подтвердила это решение.

Ведомство взыскивало неустойку за просрочку при поставке продовольственных товаров для государственных нужд. В свою очередь представитель завода "Карат" заявил, что просрочки не было, товар был отгружен своевременно. В решении арбитража указано, что при вынесении акта суд учел явную несоразмерность заявленных требований о взыскании неустойки последствиям нарушения обязательства ответчиком.

ОАО "Карат" - крупнейшая в России компания по выпуску плавленых, твердых, свежих сыров и других видов молочной продукции. В состав компании входят Московский завод плавленых сыров "Карат", "Сызраньмолоко" в Самарской области и "Сыркомбинат "Калининский" в Краснодарском крае.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65