22.09.2017
Источник: karel.aif.ru
Регион: Республика Карелия
Они сообщили, что помимо задержки заработной платы, каждый день они сталкиваются с хамским отношением руководства предприятия. По сообщению сотрудников, такое поведение администрации связано с тем, что они не понесли никакого наказания, несмотря на то, что к ним обещали применить жесткие меры реагирования.

«На предприятии не соблюдаются нормы ветеринарии, нарушаются законы по экологии, на технике работают люди без прав. Но хуже еще сложилась ситуация с животными. Коровы и звери за 2 недели потеряли до 30% веса. Корма завозят нерегулярно, если бы не энтузиазм работников, которые не могут прокормить свою семью, и при этом из жалости к животным выходят на работу, то давно бы уже ничего не было. Работники выходят на работу, так как вой голодных коров и зверьков слышен далеко», - сообщается в обращении.

Работники зверофермы собрали подписи под обращением и требуют срочно вмешаться всех в сложившуюся уже кризисную ситуацию.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12