22.09.2017
Источник: karel.aif.ru
Регион: Республика Карелия
Просмотров: 388
Они сообщили, что помимо задержки заработной платы, каждый день они сталкиваются с хамским отношением руководства предприятия. По сообщению сотрудников, такое поведение администрации связано с тем, что они не понесли никакого наказания, несмотря на то, что к ним обещали применить жесткие меры реагирования.

«На предприятии не соблюдаются нормы ветеринарии, нарушаются законы по экологии, на технике работают люди без прав. Но хуже еще сложилась ситуация с животными. Коровы и звери за 2 недели потеряли до 30% веса. Корма завозят нерегулярно, если бы не энтузиазм работников, которые не могут прокормить свою семью, и при этом из жалости к животным выходят на работу, то давно бы уже ничего не было. Работники выходят на работу, так как вой голодных коров и зверьков слышен далеко», - сообщается в обращении.

Работники зверофермы собрали подписи под обращением и требуют срочно вмешаться всех в сложившуюся уже кризисную ситуацию.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2