22.09.2017
Источник: karel.aif.ru
Регион: Республика Карелия
Они сообщили, что помимо задержки заработной платы, каждый день они сталкиваются с хамским отношением руководства предприятия. По сообщению сотрудников, такое поведение администрации связано с тем, что они не понесли никакого наказания, несмотря на то, что к ним обещали применить жесткие меры реагирования.

«На предприятии не соблюдаются нормы ветеринарии, нарушаются законы по экологии, на технике работают люди без прав. Но хуже еще сложилась ситуация с животными. Коровы и звери за 2 недели потеряли до 30% веса. Корма завозят нерегулярно, если бы не энтузиазм работников, которые не могут прокормить свою семью, и при этом из жалости к животным выходят на работу, то давно бы уже ничего не было. Работники выходят на работу, так как вой голодных коров и зверьков слышен далеко», - сообщается в обращении.

Работники зверофермы собрали подписи под обращением и требуют срочно вмешаться всех в сложившуюся уже кризисную ситуацию.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.