19.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Карелия
Просмотров: 662

Мерами прокурорского реагирования, принимаемыми в отношении руководителей предприятий ООО «Молочная ферма «Пряжинская» и   ООО «Звероферма «Пряжинская» по фактам нарушения трудового законодательства, обеспечено частичное погашение задолженности по заработной плате, образовавшейся перед работниками предприятий еще в 2017 году.

Так, по результатам совещания, проведенного при прокуроре Пряжинского района 07.03.2018, и дополнительно принятых мер прокурорского реагирования, 16 марта 2018 года обеспечено частичное погашение образовавшейся задолженности на сумму 1,5 млн рублей.

Порядок погашения оставшейся задолженности по заработной плате перед работниками предприятий остается на контроле прокуратуры района.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3