18.12.2017
Источник: ptzgovorit.ru
Регион: Республика Карелия
Просмотров: 650

«Этот завод стал в какой-то мере гордостью Карелии, я ел его в Вологде, видел в Питере, Москве. Ел его с детства и помню радость попробовать новое. <…> Студентом я был на экскурсии на заводе, помню свои впечатления от производства (мороженое делают при +18), торговал с холодильника летом этим же мороженым на улице, ел его коробками. Грустно будет, если завод закроется. Кто-то правильно скажет, что это бизнес, и они проиграли в конкурентной борьбе, но я хочу, чтобы завод жил, жил и развивался. Очень мало у нас итак в городе заводов».

Тойво даже придумал хэштег своей акции - #поддержиславмокупимороженку. К слову, его запись на стене уже репостнули почти 200 человек.

The DairyNews напоминает: руководство «Холод Славмо» приостановило производство на предприятии из-за отсутствия заказов

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2