15.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Карелия

О сегодняшней ситуации на предприятиях рассказали их представители, а также представители Министерства сельского и рыбного хозяйства. В итоге была достигнута договоренность о полном погашении задолженности по зарплате до конца января 2018 года. Данное решение будет на Управления труда и занятости Карелии.

Надо отметить, что на начало декабря количество работников, перед которыми имелась задолженность по зарплате, сократилось – как и число организаций-должников. Одиннадцать таких предприятий, на долю которых приходится 96,7% задолженности по зарплате, проходят процедуру банкротства. Половина задолженности приходится на 3 сельхозпредприятия: «Медвежьегорский молокозавод», «Агрофирма «Тукса» и «Племзавод «Сортавальский».

The DairyNews напоминает: директор АО «Пряжинское» пойдет под суд за злоупотребление полномочиями

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0