15.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Карелия
Просмотров: 730

О сегодняшней ситуации на предприятиях рассказали их представители, а также представители Министерства сельского и рыбного хозяйства. В итоге была достигнута договоренность о полном погашении задолженности по зарплате до конца января 2018 года. Данное решение будет на Управления труда и занятости Карелии.

Надо отметить, что на начало декабря количество работников, перед которыми имелась задолженность по зарплате, сократилось – как и число организаций-должников. Одиннадцать таких предприятий, на долю которых приходится 96,7% задолженности по зарплате, проходят процедуру банкротства. Половина задолженности приходится на 3 сельхозпредприятия: «Медвежьегорский молокозавод», «Агрофирма «Тукса» и «Племзавод «Сортавальский».

The DairyNews напоминает: директор АО «Пряжинское» пойдет под суд за злоупотребление полномочиями

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье