02.04.2018
Источник: iz.ru
Регион: Республика Татарстан

Ограничения будут отменены по истечении двух месяцев со дня последнего случая заболевания животных бешенством при условии выполнения необходимых мероприятий. На днях в селе Верхний Байлар на частном подворье лиса задушила домашних кур. Позже выяснилось, что животное болело бешенством.

Ранее губернатор Саратовской области Валерий Радаев подписал указ о введении карантина в Новобурасском районе, в связи с тем, что у погибшей на территории поселка кошки подтвердилось бешенство. Ограничения введены в деревне Вихляйка. На территории населенного пункта теперь запрещено торговать домашними животными, также запрещен их вывоз за пределы деревни.
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12