24.11.2017
Источник: izvestiaur.ru
Регион: Удмуртская Республика

“К этой позиции мы наиболее трепетно относимся: работа очень сложная. У нас сколько сельхозтоваропроизводителей, столько и мнений. В каждом районе есть своя особенность и специфика, поэтому человек должен быть не только компетентен, что называется, со знаниями, но и должен уметь коммуницировать, - считает глава Удмуртии Александр Бречалов. – У нас сельхозники – все люди знающие, уважающие себя или уважаемые, поэтому кандидат должен обладать таким набором важных качеств, поэтому процесс этот затянулся”.

По словам главы региона, назначение уже чуть было не состоялось, но после совещания с коллегами поняли – поиски специалистов надо продолжить. Александр Бречалов считает: до конца года этот вопрос будет решён. Но вполне вероятно, что это произойдёт прямо на днях. Сейчас продолжается общение с кандидатами.

Напомним, предыдущий министр Александр Прохоров недавно написал заявление об увольнении с этого поста по собственному желанию.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192