24.11.2017
Источник: izvestiaur.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 669

“К этой позиции мы наиболее трепетно относимся: работа очень сложная. У нас сколько сельхозтоваропроизводителей, столько и мнений. В каждом районе есть своя особенность и специфика, поэтому человек должен быть не только компетентен, что называется, со знаниями, но и должен уметь коммуницировать, - считает глава Удмуртии Александр Бречалов. – У нас сельхозники – все люди знающие, уважающие себя или уважаемые, поэтому кандидат должен обладать таким набором важных качеств, поэтому процесс этот затянулся”.

По словам главы региона, назначение уже чуть было не состоялось, но после совещания с коллегами поняли – поиски специалистов надо продолжить. Александр Бречалов считает: до конца года этот вопрос будет решён. Но вполне вероятно, что это произойдёт прямо на днях. Сейчас продолжается общение с кандидатами.

Напомним, предыдущий министр Александр Прохоров недавно написал заявление об увольнении с этого поста по собственному желанию.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21