24.11.2017
Источник: izvestiaur.ru
Регион: Удмуртская Республика

“К этой позиции мы наиболее трепетно относимся: работа очень сложная. У нас сколько сельхозтоваропроизводителей, столько и мнений. В каждом районе есть своя особенность и специфика, поэтому человек должен быть не только компетентен, что называется, со знаниями, но и должен уметь коммуницировать, - считает глава Удмуртии Александр Бречалов. – У нас сельхозники – все люди знающие, уважающие себя или уважаемые, поэтому кандидат должен обладать таким набором важных качеств, поэтому процесс этот затянулся”.

По словам главы региона, назначение уже чуть было не состоялось, но после совещания с коллегами поняли – поиски специалистов надо продолжить. Александр Бречалов считает: до конца года этот вопрос будет решён. Но вполне вероятно, что это произойдёт прямо на днях. Сейчас продолжается общение с кандидатами.

Напомним, предыдущий министр Александр Прохоров недавно написал заявление об увольнении с этого поста по собственному желанию.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372