01.03.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

"То, что происходит, - это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты - это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы - это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут, не объяснимо никому... ЦИК и центральные каналы не хотят, чтобы мы спорили один на один. Сделали из дебатов шоу и портите отношение к президентским выборам. Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию", - сказал Грудинин и ушел.

В то же время, как сообщил пресс-секретарь ЦК КПРФ Александр Ющенко, от дебатов на других телеканалах Грудинин пока отказываться не собирается. По словам Ющенко, кандидат коммунистов вернется на "Первый канал", если его руководство сменит формат дебатов.

Кроме того, в избирательном штабе КПРФ сообщили, что ведут переговоры со штабами еще двух участников дебатов, Владимира Жириновского и Ксении Собчак, о том, чтобы "сорвать сценарий базара".

Ранее все кандидаты в президенты (кроме Владимира Путина, не участвующего в дебатах) написали коллективное письмо с требованием изменить формат дебатов.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192