01.03.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

"То, что происходит, - это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты - это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы - это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут, не объяснимо никому... ЦИК и центральные каналы не хотят, чтобы мы спорили один на один. Сделали из дебатов шоу и портите отношение к президентским выборам. Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию", - сказал Грудинин и ушел.

В то же время, как сообщил пресс-секретарь ЦК КПРФ Александр Ющенко, от дебатов на других телеканалах Грудинин пока отказываться не собирается. По словам Ющенко, кандидат коммунистов вернется на "Первый канал", если его руководство сменит формат дебатов.

Кроме того, в избирательном штабе КПРФ сообщили, что ведут переговоры со штабами еще двух участников дебатов, Владимира Жириновского и Ксении Собчак, о том, чтобы "сорвать сценарий базара".

Ранее все кандидаты в президенты (кроме Владимира Путина, не участвующего в дебатах) написали коллективное письмо с требованием изменить формат дебатов.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.