01.03.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

"То, что происходит, - это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты - это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы - это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут, не объяснимо никому... ЦИК и центральные каналы не хотят, чтобы мы спорили один на один. Сделали из дебатов шоу и портите отношение к президентским выборам. Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию", - сказал Грудинин и ушел.

В то же время, как сообщил пресс-секретарь ЦК КПРФ Александр Ющенко, от дебатов на других телеканалах Грудинин пока отказываться не собирается. По словам Ющенко, кандидат коммунистов вернется на "Первый канал", если его руководство сменит формат дебатов.

Кроме того, в избирательном штабе КПРФ сообщили, что ведут переговоры со штабами еще двух участников дебатов, Владимира Жириновского и Ксении Собчак, о том, чтобы "сорвать сценарий базара".

Ранее все кандидаты в президенты (кроме Владимира Путина, не участвующего в дебатах) написали коллективное письмо с требованием изменить формат дебатов.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12