20.09.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Канада
Просмотров: 836
Дэвид Тейлор, председатель Ассоциации молочных продуктов BC и молочный фермер с острова Ванкувер, подчеркнул необходимость поддержки канадской системы управления поставками.

«Я горжусь нашей системой управления поставками в Канаде. Она приносит фермеру стабильность, предсказуемость и гарантирует сбыт для нашего молока по цене, покрывающей затраты на производство, если мы будем эффективными», - сказал он на пресс-конференции.

В субботу утром Тейлор услышал, как кто-то сказал, что цена канадского молока слишком высока, и что управление поставками и мощное канадское молочное лобби блокируют НАФТА.

Эти претензии - «мусор», - заявил Тейлор.

«Кто это - "сильное канадское молочное лобби?" Это такие люди, как я ... Я фермер, я отец, муж и владелец малого бизнеса. Вместе со своей семьей мы пытаемся поддерживать нашу землю и применять лучшие методы для производства продуктов питания для канадцев», - добавил он.

Канадское молочное лобби также включает людей, которые работают рядом, сказал Тейлор. Это люди, которые забирают молоко, лаборанты, персонал перерабатывающих предприятий, ветеринары, дилеры оборудования и производители кормов.

«Мы все канадцы, которые хотят сохранить сильную, динамичную, крепкую молочную промышленность», - сказал он.

«Индустрия США в 11 раз больше, чем канадская молочная промышленность», - отметил Том Костра, председатель Alberta Milk и фермер из города Понока.

«В Канаде насчитывается менее одного миллиона коров, что на 300 000 меньше, чем в штате Висконсин, что на 800 000 меньше, чем в штате Калифорния. Поэтому, даже если бы американцы заменили каждую каплю канадского молока, это не было бы решением их проблемы перепроизводства», - заявил Том Костра.

Фермеры также подчеркнули проблемы перепроизводства молока в США.

«Всякий раз, когда смотрю новости, я вижу, что американские молочные фермеры снова и снова говорят прессе, что проблемы, с которыми сталкиваются американские молочные фермеры, связаны с их перепроизводством, а не с системой Канады», - сказал Ральф Дитрих, председатель молочного кооператива Онтарио и владелец фермы в Западном Онтарио.

«Три штата - Висконсин, Нью-Йорк и Мичиган в одиночку ... ежедневно производят больше лишнего молока ... чем вся провинция Онтарио производит за день. Они не обвиняют нашу систему; они завидуют», - резюмировал Дитрих.
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9