12.12.2018
Источник: meatinfo.ru
Регион: Канада
Просмотров: 977

«Наша говядина не уступает по качеству любой другой, но мы не так хорошо известны. Люди знают американскую говядину, аргентинскую говядину, бразильскую говядину. Наша говядина так же хороша, если не лучше», - заявил посол Канады Джон Т. Холмс, пишет ИА ABS-CBN.

Фрэнсис Андрес со своей стороны выразил надежду, что экологические качества, такие как широкие открытые пространства, чистый воздух, богатые луга, будут плюсом в продвижении канадской говядины в Азии. «В Канаде идеальные условия для выращивания крупного рогатого скота. По всей Канаде, на западе, на востоке, сосредоточены скотоводческие фермы, которые производят этот замечательный продукт. Наша говяжья промышленность и наше правительство привержены экологическому и устойчивому производству продуктов питания, уделяют большое внимание безопасности пищевых продуктов и благополучию животных», - добавил он. CBII финансируется более чем 55.000 производителями крупного рогатого скота в Канаде.   


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Буренка, ССПК
Адрес:  Челябинская обл., Чебаркульский район, с. Кундравы, ул. Больничная, д. 40 
 
Чеховское отделение отечественного мясо-молочного производственного объединения, ООО
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, пос. Васькино, д. 4 
 
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8 
 
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33