12.12.2018
Источник: meatinfo.ru
Регион: Канада
Просмотров: 506

«Наша говядина не уступает по качеству любой другой, но мы не так хорошо известны. Люди знают американскую говядину, аргентинскую говядину, бразильскую говядину. Наша говядина так же хороша, если не лучше», - заявил посол Канады Джон Т. Холмс, пишет ИА ABS-CBN.

Фрэнсис Андрес со своей стороны выразил надежду, что экологические качества, такие как широкие открытые пространства, чистый воздух, богатые луга, будут плюсом в продвижении канадской говядины в Азии. «В Канаде идеальные условия для выращивания крупного рогатого скота. По всей Канаде, на западе, на востоке, сосредоточены скотоводческие фермы, которые производят этот замечательный продукт. Наша говяжья промышленность и наше правительство привержены экологическому и устойчивому производству продуктов питания, уделяют большое внимание безопасности пищевых продуктов и благополучию животных», - добавил он. CBII финансируется более чем 55.000 производителями крупного рогатого скота в Канаде.   

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1