12.12.2018
Источник: meatinfo.ru
Регион: Канада
Просмотров: 549

«Наша говядина не уступает по качеству любой другой, но мы не так хорошо известны. Люди знают американскую говядину, аргентинскую говядину, бразильскую говядину. Наша говядина так же хороша, если не лучше», - заявил посол Канады Джон Т. Холмс, пишет ИА ABS-CBN.

Фрэнсис Андрес со своей стороны выразил надежду, что экологические качества, такие как широкие открытые пространства, чистый воздух, богатые луга, будут плюсом в продвижении канадской говядины в Азии. «В Канаде идеальные условия для выращивания крупного рогатого скота. По всей Канаде, на западе, на востоке, сосредоточены скотоводческие фермы, которые производят этот замечательный продукт. Наша говяжья промышленность и наше правительство привержены экологическому и устойчивому производству продуктов питания, уделяют большое внимание безопасности пищевых продуктов и благополучию животных», - добавил он. CBII финансируется более чем 55.000 производителями крупного рогатого скота в Канаде.   

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65