19.10.2018
Источник: http://meatinfo.ru
Регион: Канада
Просмотров: 1179
«Растущие экономические связи с динамичной Юго-Восточной Азией обеспечат канадским фермерам и переработчикам больше возможностей продавать свою продукцию за рубеж, помогая развивать нашу экономику и укреплять средний класс,» - заявило правительство.

Экспорт живого скота на Филиппины, по оценкам, может принести канадским поставщикам около 8 млн. канадских долларов, а экспорт генетического материала овец и коз в Индонезию и на Филиппины добавит еще до 100 000 долларов в год, в соответствии с данными, предоставленными канадской Ассоциацией животноводов.

Канадские власти подчеркнули, что Филиппины и в Индонезия представляют собой очень важные рынки для канадских экспортеров и производителей агропродовольственной продукции. Расширение доступа на рынки будет способствовать повышению уровня конкурентоспособности, а также создавать новые возможности для сектора сельского хозяйства Канады.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312