Канада нашла новые рынки сбыта скота
Источник: http://meatinfo.ru
Канадские власти объявили о том, что канадская мясная промышленность получила доступ к экспорту живого скота на Филиппины, и генетического материала овец и коз в Индонезию и на Филиппины.
«Растущие экономические связи с динамичной Юго-Восточной Азией обеспечат канадским фермерам и переработчикам больше возможностей продавать свою продукцию за рубеж, помогая развивать нашу экономику и укреплять средний класс,» - заявило правительство.
Экспорт живого скота на Филиппины, по оценкам, может принести канадским поставщикам около 8 млн. канадских долларов, а экспорт генетического материала овец и коз в Индонезию и на Филиппины добавит еще до 100 000 долларов в год, в соответствии с данными, предоставленными канадской Ассоциацией животноводов.
Канадские власти подчеркнули, что Филиппины и в Индонезия представляют собой очень важные рынки для канадских экспортеров и производителей агропродовольственной продукции. Расширение доступа на рынки будет способствовать повышению уровня конкурентоспособности, а также создавать новые возможности для сектора сельского хозяйства Канады.
Экспорт живого скота на Филиппины, по оценкам, может принести канадским поставщикам около 8 млн. канадских долларов, а экспорт генетического материала овец и коз в Индонезию и на Филиппины добавит еще до 100 000 долларов в год, в соответствии с данными, предоставленными канадской Ассоциацией животноводов.
Канадские власти подчеркнули, что Филиппины и в Индонезия представляют собой очень важные рынки для канадских экспортеров и производителей агропродовольственной продукции. Расширение доступа на рынки будет способствовать повышению уровня конкурентоспособности, а также создавать новые возможности для сектора сельского хозяйства Канады.
Популярные темы
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью