19.10.2018
Источник: http://meatinfo.ru
Регион: Канада
Просмотров: 1037
«Растущие экономические связи с динамичной Юго-Восточной Азией обеспечат канадским фермерам и переработчикам больше возможностей продавать свою продукцию за рубеж, помогая развивать нашу экономику и укреплять средний класс,» - заявило правительство.

Экспорт живого скота на Филиппины, по оценкам, может принести канадским поставщикам около 8 млн. канадских долларов, а экспорт генетического материала овец и коз в Индонезию и на Филиппины добавит еще до 100 000 долларов в год, в соответствии с данными, предоставленными канадской Ассоциацией животноводов.

Канадские власти подчеркнули, что Филиппины и в Индонезия представляют собой очень важные рынки для канадских экспортеров и производителей агропродовольственной продукции. Расширение доступа на рынки будет способствовать повышению уровня конкурентоспособности, а также создавать новые возможности для сектора сельского хозяйства Канады.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье