13.09.2018
Источник: fomag.ru
Регион: Канада
Просмотров: 486

Президент США Дональд Трамп сказал, что торговые переговоры с Канадой проходят плодотворно и что Оттава хочет заключить соглашение. Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд во вторник вернулась в Вашингтон для проведения переговоров с торговым представителем США Робертом Лайтхайзером.

Трамп уже заключил сделку с Мексикой, третьим участником NAFTA, и сказал, что готов вообще исключить Канаду из пакта, если Оттава не пойдет на уступки.

Молочная индустрия Канады - один из камней преткновения в переговорах двух стран.

Фермеры Канады обладают сильным политическим влиянием в своей стране и наверняка воспротивятся изменениям в регулировании цен и тарифов, которые защищают их от иностранной конкуренции. Однако с приближением 1 октября, финальной даты для заключения пересмотренного пакта, Канада готова пойти на уступки, аналогичные тем, что были сделаны во время заключения соглашений с ЕС и странами Тихоокеанского бассейна, сказали источники.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье