«Камский бекон» запустил молочный бизнес

Источник: The DairyNews
В декабре к Союзмолоко присоединился «Камский бекон», крупнейший производитель свинины в Республике Татарстан, входящий в топ-20 свиноводческих предприятий России. Разведением КРС молочного направления компания занимается с 2020 года, сообщили The DairyNews в пресс-службе организации.

ООО «Камский Бекон» создано в 2005 году в Мензелинском районе Республики Татарстан. Сегодня основными направлениями деятельности компании остаются растениеводство, промышленные выращивание и убой свиней беконного типа, первичная переработка мяса. Фермы и производственные площадки предприятия соответствуют четвёртому компартменту, на всех этапах производства внедрена система контроля качества.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

25.09.2021
Ситуацию на рынке кормов и кормовых добавок до сих пор нельзя назвать спокойной и стабильной. На видеоконференции с представителями ведущих отраслевых союзов и ассоциаций руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что ветеринарные службы зарубежных стран и Еврокомиссия не проявляют готовности к диалогу по этой проблеме. Участники молочной отрасли сообщают о снижении рентабельности молочного животноводства, не последнюю роль в котором играет рост цен на кормовую базу. The DairyNews узнали у участников отрасли, какова текущая ситуация на рынке кормов и премиксов, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем и к чему стоит готовиться животноводческим хозяйствам.
Читать полностью
Календарь