13.06.2019
Источник: kam24.ru
Регион: Камчатский край
Просмотров: 657

Как рассказал ИА «Кам 24» Василий Милованов, 5 мая у него закончился контракт, а новый договор с владельцем предприятия – администрацией Петропавловска-Камчатского – он подписывать не стал. Причину этого поступка экс-директор не назвал.

Однако он ответил на вопрос о судьбе уголовного дела, возбужденного против него  в июле 2016 года. Тогда Милованова заподозрили в растрате (статья 160 УК РФ) за то, что он выплачивал себе премии из бюджета предприятия.

«Это были не премии, а материальное стимулирование. В рамках этой статьи расходов деньги выплачивались всем работникам молокозавода. Дело закончилось в суде, который полностью меня оправдал», – утверждает Василий Милованов.

Он добавил, что в дальнейшем планирует заниматься сельским хозяйством, в частности, производством молока. «Возможно, займусь развитием одной из ферм в пригороде Петропавловска», – уточнил собеседник информагентства.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода