13.06.2019
Источник: kam24.ru
Регион: Камчатский край
Просмотров: 840

Как рассказал ИА «Кам 24» Василий Милованов, 5 мая у него закончился контракт, а новый договор с владельцем предприятия – администрацией Петропавловска-Камчатского – он подписывать не стал. Причину этого поступка экс-директор не назвал.

Однако он ответил на вопрос о судьбе уголовного дела, возбужденного против него  в июле 2016 года. Тогда Милованова заподозрили в растрате (статья 160 УК РФ) за то, что он выплачивал себе премии из бюджета предприятия.

«Это были не премии, а материальное стимулирование. В рамках этой статьи расходов деньги выплачивались всем работникам молокозавода. Дело закончилось в суде, который полностью меня оправдал», – утверждает Василий Милованов.

Он добавил, что в дальнейшем планирует заниматься сельским хозяйством, в частности, производством молока. «Возможно, займусь развитием одной из ферм в пригороде Петропавловска», – уточнил собеседник информагентства.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

07.04.2020

Региональные производители молока выступают за жесткую самоизоляцию и готовятся к снижению цен

В последние дни публикуется множество новостей и сообщений о снижении закупочной цены молока за рубежом и отказах от сырья переработчиков молока, как в Европе, так и в США. The DairyNews поговорило с рядом производителей молока в регионах России и узнало о том, как обстоит ситуация в субъектах.
Молпродукт, СПСК
Адрес:  Саратовская обл., г. Саратов, проезд 5-Й Соколовогорский, д. 3/1 офис 1 
 
Петербургская Нива, ООО
Адрес:  Ленинградская область, Волосовский район, п/о Зимитицы, д. Чирковицы, д. 33 
 
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск