13.06.2019
Источник: kam24.ru
Регион: Камчатский край
Просмотров: 959

Как рассказал ИА «Кам 24» Василий Милованов, 5 мая у него закончился контракт, а новый договор с владельцем предприятия – администрацией Петропавловска-Камчатского – он подписывать не стал. Причину этого поступка экс-директор не назвал.

Однако он ответил на вопрос о судьбе уголовного дела, возбужденного против него  в июле 2016 года. Тогда Милованова заподозрили в растрате (статья 160 УК РФ) за то, что он выплачивал себе премии из бюджета предприятия.

«Это были не премии, а материальное стимулирование. В рамках этой статьи расходов деньги выплачивались всем работникам молокозавода. Дело закончилось в суде, который полностью меня оправдал», – утверждает Василий Милованов.

Он добавил, что в дальнейшем планирует заниматься сельским хозяйством, в частности, производством молока. «Возможно, займусь развитием одной из ферм в пригороде Петропавловска», – уточнил собеседник информагентства.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

14.08.2020

Скованы одной цепью: как ситуация в Беларуси скажется на российском молочном рынке

Президентские выборы, прошедшие в воскресенье в республике Беларусь, вызвали серьезный общественный резонанс. В течение почти недели весь мир следит за тем, как часть населения республики, несогласная с результатами голосования, пытается отстоять свое, по ее мнению, попранное право на честные выборы.
Новоурожайненское, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Левокумский район, с. Урожайное, пл. Ленина, д. 48 
 
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач