27.12.2017
Источник: mkkaluga.ru
Регион: Калужская обл.

"За счет собственных средств и грантовой поддержки от государства в размере 7,2 млн рублей в фермерском хозяйстве построена площадка для содержания крупного рогатого скота в зимний период. Закуплено 93 головы крупного рогатого скота герефордской породы, всего у фермера  150 животных, в том числе 30 коров", - сказали в пресс-службе.

Глава хозяйства по образованию ветеринарный врач и имеет большой опыт работы в сельском хозяйстве. В будущем фермер планирует увеличить поголовье маточного стада до 200 голов. Само же хозяйство располагает собственной кормовой базой, а также техникой для зерноуборки, заготовки кормов и обработки почвы.

"Для нас очень важно, что в регионе растет количество хозяйств, успешно занимающихся животноводством. Сегодня это одна из наиболее перспективных и развивающихся отраслей сельского хозяйства", - сказал в ходе открытия фермы глава регионального минсельхоза Леонид Громов.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.