Калорийность порции мороженого «Золотой стандарт» для взрослого не превышает 250 ккал – Ирина Бахтина

Источник: The DairyNews
Такое заявление сделала вице-президент по устойчивому развитию бизнеса и корпоративным отношениям компании «Юнилевер Русь» Ирина Бахтина в рамках пресс-конференции в преддверии «Праздника мороженого» в Сокольниках, сообщает The DairyNews.

Ирина Бахтина отметила, что в порции мороженого компании «Юнилевер Русь» («Золотой стандарт») для взрослого потребителя содержится не более 250 ккал, в соответствующей порции лакомства для детей – 110 ккал.

– Мороженое можно считать самым «честным» продуктом. Единственный консервант, который используется при его производстве – это холод, который позволяет без дополнительных добавок сохранять лучшие качества молока. Продукты, которые мы производим – бренд «Золотой стандарт» и другие торговые марки уверенно шагают за пределы России, сибирское мороженое с удовольствием берут на экспорт: оно покоряет сердца жителей ЕС, Канады, США, Южной Кореи, Чили, – рассказала Бахтина.

Важно, чтобы десерт был здоровым и по-настоящему полезным. Покупатели все чаще обращают внимание на то, что содержится в продукте: ингредиенты, состав, калории. Спикер подчеркнула: «Юнилевер Русь» отмечает продукт абсолютно уникальной зеленой маркировкой, которая свидетельствует о полезности и правильном содержании необходимых для здоровья компонентов. 

Вице-президент анонсировала, что в планах компании «Юнилевер Русь» – праздники мороженого по всей стране: мероприятия пройдут в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Омске, Иркутске, Казани, Владивостоке, Сочи и Туле с 26 мая до конца августа. Кроме того, «Юнилевер Русь» станет единственной компанией-производителем мороженого, которая 2 июня совместно с Роспотребназором примет участие в праздновании Дня здорового питания и отказа от излишеств в еде.

Напоминаем, в парке "Сокольники" открыли "Праздник мороженого"


05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь