14.11.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Калмыкия
Просмотров: 2247
Калмыкией интересуется крупный инвестор в сфере АПК - ООО «МОЛОКО Холдинг Инжиниринг»

Проект предполагает создание молочно-мясного товарного кластера полного цикла по производству и глубокой переработке молочной продукции. При этом предполагается использование новейших технологий по лицензиям мировых лидеров отрасли. В состав кластера будут входить молочно-товарный комплекс, сельскохозяйственные угодья, необходимые для производства кормовой базы – комбикормовый завод; мощности по переработке сырого молока и выпуску готовой молочной продукции и сыров; производственные мощности по утилизации и переработке отходов производства с генерацией собственной базы энергоресурсов и производству экологически чистых органических удобрений, а так же чистой воды, фидлоты для откорма.

«Стоимость проекта пока не раскрываю, но инвестиции в проект могут составить порядка 20 млрд. руб. По словам Владислава Погребного, Сбербанк готов участвовать в финансировании проекта. Очень интересный и перспективный проект, внимательно изучим предложение инвестора», - отметил Б. Хасиков.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Агрофирма Декар-Корсаково, ООО
Адрес:  Орловская обл., Корсаковский район, с. Корсаково, ул. Советская, д. 15 
 
Сытные Сады, Экоферма
Адрес:  Рязанская область, Пронский район, с.Кисьва  
 
РусМилк, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Луховицы, с. Ловцы, ул. Октябрьской Революции, д. 17 
 
Юность, АПК ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, пгт. Нарышкино, ул. Ревкова, д. 28 литера А пом. 5