18.12.2019
Источник: rbc.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 818

На бизнесмена было заведено уголовное дело за совершение преступления, предусмотренного частью 5 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, повлекшее причинение значительного ущерба».

Во время предварительного следствия было установлено, что гендиректор заключил договор на поставку 500 тонн рапсового масла с компанией ООО «AS Trade Oil Sp.z.o.o» в Республику Польша. Заказчик перечислил на расчетный счет ООО «Русагро» 30 000 евро (2 200 306 руб.), однако подрядчик не выполнил свои обязательства. Подсудимый полностью признал вину. Суд, согласившись с позицией обвинения, назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком 2 года. Также руководитель компании должен будет возместить заказчику материальный ущерб. Приговор суда в законную силу не вступил.


23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Тверской урожай, ООО
Адрес:  Тверская обл., Бежецкий район, д. Желдыбино, д. 20 
 
Радченко М.С., ГКФХ
Адрес:  Краснодарский край, Брюховецкий район, станица Чепигинская 
 
Любимский сырзавод
Адрес:  Ярославская обл., г. Любим, ул. Обнорская, 33 д. /2 
 
Рыкова А.В., ГКФХ
Адрес:  Приморский край, Дальнереченский район, с. Веденка