13.09.2019
Источник: kaliningrad.rbc.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 478

Атака базы данных компании была совершена в ночь с 9 на 10 сентября, из-за чего возникла задержка отгрузки продукции. В результате предприятие было вынуждено остановить свою работу на 12 часов, пока IT—специалисты решали боролись с хакерами. Алиев оценил нанесенный ущерб в 2 млн рублей.

На данный момент, по его словам, работа завода восстановлена. Однако до сих пор не функционирует корпоративная почта. Алиев предположил, что хакерскую атаку могли организовать те, кто заказал неудавшуюся попытку ограбления сейфа, предпринятую месяцем ранее.

Как сообщал РБК Калининград, в начале августа текущего года на территорию АО «Молоко» проникли неизвестные. Злоумышленники взломали сейф, в котором хранились экспонаты для будущего музея русской живописи, строящегося на острове Октябрьском. Стоимость более 100 картин оценивается в десятки миллионов рублей. Однако произведения не были украдены, поскольку сработала сигнализация.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3