13.09.2019
Источник: kaliningrad.rbc.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 294

Атака базы данных компании была совершена в ночь с 9 на 10 сентября, из-за чего возникла задержка отгрузки продукции. В результате предприятие было вынуждено остановить свою работу на 12 часов, пока IT—специалисты решали боролись с хакерами. Алиев оценил нанесенный ущерб в 2 млн рублей.

На данный момент, по его словам, работа завода восстановлена. Однако до сих пор не функционирует корпоративная почта. Алиев предположил, что хакерскую атаку могли организовать те, кто заказал неудавшуюся попытку ограбления сейфа, предпринятую месяцем ранее.

Как сообщал РБК Калининград, в начале августа текущего года на территорию АО «Молоко» проникли неизвестные. Злоумышленники взломали сейф, в котором хранились экспонаты для будущего музея русской живописи, строящегося на острове Октябрьском. Стоимость более 100 картин оценивается в десятки миллионов рублей. Однако произведения не были украдены, поскольку сработала сигнализация.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10