01.02.2018
Источник: kaliningrad-city24.ru
Регион: Калининградская обл.

Жители региона прибыли из соседней страны в пункт пропуск Мамоново-Гжехотки на микроавтобусе "Фольксваген". Инспекторы решили тщательно проверить транспортное средство и обнаружили в нем несколько видов польского сыра, запрещенного к ввозу в Россию.

«Должностные лица таможенного поста установили, что в багажном отделении находится товар, принадлежащий обоим гражданам: 42 упаковки сыра «TANELLI Il formaggio prende forma Special Italy Solo Latte Italiano» общим весом 201 килограмм и 20 упаковок сыра «Brie fromage a pate molle Cantorel Fromages de France» - 21,6 килограмма. Владельцы товара пояснили, что молочную продукцию приобрели в Польше и ввозили ее в Калининградскую область для личных нужд», - отметили в ведомстве.

В итоге санкционную продукцию изъяли. В ближайшее время она будет уничтожена. В отношении обоих калининградцев возбудили административные дела по статье 16.3 («Несоблюдение запретов и (или) ограничений на ввоз товаров») КоАП РФ.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12