27.05.2019
Источник: kaliningrad.kp.ru
Регион: Калининградская обл.

Также местные власти намерены подать исковое заявление в суд о прекращении работы предприятия до устранения выявленных нарушений.

- Данное предприятие платит аренду и налоги в муниципальный бюджет, также обеспечивает рабочими местами достаточно «весомое» количество наших жителей, НО здоровье и комфортное проживание в нашем городе важнее всего, - говорится в сообщении администрации.

Напомним, в апреле районная прокуратура после жалоб жителей на неприятный запах от очистных сооружений предприятия провела проверку. Ранее предприятие уличили в сбросе неочищенных сточных вод в пруд. За это директора предприятия оштрафовали на 20 тысяч рублей, а само предприятие – на 100 тысяч рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А