27.05.2019
Источник: kaliningrad.kp.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 671

Также местные власти намерены подать исковое заявление в суд о прекращении работы предприятия до устранения выявленных нарушений.

- Данное предприятие платит аренду и налоги в муниципальный бюджет, также обеспечивает рабочими местами достаточно «весомое» количество наших жителей, НО здоровье и комфортное проживание в нашем городе важнее всего, - говорится в сообщении администрации.

Напомним, в апреле районная прокуратура после жалоб жителей на неприятный запах от очистных сооружений предприятия провела проверку. Ранее предприятие уличили в сбросе неочищенных сточных вод в пруд. За это директора предприятия оштрафовали на 20 тысяч рублей, а само предприятие – на 100 тысяч рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9