06.02.2018
Источник: newkaliningrad.ru
Регион: Калининградская обл.

Как установил суд, содержание лекарств превысило допустимое значение в три раза (0,033 мг/кг при нормативе менее 0,01 мг/кг). Соответствующее решение опубликовано в картотеке суда.

Продукция проверялась управлением в режиме усиленного лабораторного контроля. Летом Россельхознадзор уже находил в твороге АО «Молоко» шестикратное превышение нормы лекарств тетрациклиновой группы. Тогда суд удовлетворил иск о привлечении компании к ответственности по данному нарушению.

«В связи с выявление положительного результата лабораторных исследований в период усиленного лабораторного контроля в продукции, выработанной ОАО «Молоко» г. Калининграда, Управлением подана заявка в Россельхознадзор на изменение в АИС «Цербер» текущего статуса предприятия «усиленный лабораторный контроль» на статус «временные ограничения», - говорится в решении.

В суде относительно повторного выявления превышения содержания лекарственных препаратов в молочной продукции представитель АО «Молоко» признал факт выявленных нарушений, заявив при этом, что компанией приняты меры к устранению выявленного нарушения.

Решение о повторном привлечении компании к ответственности в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 77 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.