22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 538

«Мираторг» инвестировал более 6 млрд рублей в строительство в Калининградской области комплекса из 9 животноводческих ферм, общее поголовье скота абердин-ангусской мясной породы на которых превышает 50 тысяч голов и в 2018 году увеличится до 75 тысяч.

Приоритетная задача компании – повышение эффективности производства при стабильно высоком качестве продукции, которое закладывается на фермах, включающих пастбища и инфраструктуру для зимнего содержания животных. С учетом роста поголовья и специфики климата региона компания постоянно совершенствует технологии содержания животных для обеспечения высоких показателей здоровья и нормативных привесов. В рамках масштабной работы по модернизации на территории действующих ферм будут обустроены новые кормопроезды, бетонные площадки и разворотные кольца для комфортного перемещения, кормления и отдыха животных в холодное время года.

«Животные абердин-ангусской породы круглый год содержатся на открытом воздухе, в уникальной бесстрессовой среде. Улучшая характеристики элементов системы зимнего содержания животных, мы повышаем эффективность производственных процессов с учетом расширения проекта и роста поголовья», - прокомментировали в пресс-службе «Калининградской мясной компании» АПХ «Мираторг».

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65