20.01.2011
Источник: РБК
Регион: Россия
Просмотров: 1739
Какие марки детского питания знают россияне? Осенью 2010 года компанией РосБизнесКонсалтинг было проведено исследование «Российского рынка детского питания», результаты которого были основаны на социологическом опросе покупателей детского питания.

Исследование позволило установить, что на сегодняшний день «ФрутоНяня» и «Агуша» являются наиболее узнаваемыми марками детского питания. При ответе на вопрос: «Какие марки детского питания Вам известны?», - их указали соответственно 84,5% и 82,2% опрошенных россиян.

На третьем месте в рейтинге наиболее узнаваемых марок детского питания находится «Растишка». Несмотря на то, что под маркой «Растишка» выпускаются лишь детские молочные продукты, предназначенные для детей в возрасте 3 лет и старше, благодаря грамотной маркетинговой политике она известна более 74% опрошенным россиянам, совершавшим покупки детского питания. Известны среди россиян и такие марки детского питания, как «Тёма» и «Сады Придонья». Их указали соответственно 65,8% и 60% опрошенных покупателей детского питания.

На сегодняшний день наименее узнаваемой маркой является «Умница», которую при ответе указали лишь 6,6% опрошенных россиян. Отметим, что в социологическом опросе участвовали россияне, за последние полгода совершавшие покупку детского питания.



29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.

Филиал Краснолиповский ООО МясКо
Адрес:  Волгоградская обл., Фроловский район, х Красные Липки 
 
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7