Как заполучить потребителя навсегда расскажут на “Золотом клевере"

Источник: The DairyNews
Алексей Виноградов, член Национальной гильдии шеф-поваров, официальный шеф-повар Олимпийской сборной России, выступит с лекцией в рамках сессии Chef Talk для номинантов премии “Золотой клевер".

“Золотой клевер" - единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции, от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств. Жюри премии - рестораторы и шеф-повара, независимые эксперты, которые определят самые вкусные и полезные продукты в ходе уникальной системы судейства.

В 2019 году премия "Золотой клевер" будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации "сыр" члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью.

Алексей Виноградов работает в загородном отеле, поставщиками которого являются фермеры. По  словам эксперта, работа с поставками молочных продуктов ведется регулярно - ищется продукт, который по-настоящему сможет раскрыть задуманное шефом блюдо.

- Меня вдохновляет в моей работе поиск новых вкусов, новых продуктов, все это помогает правильно донести вкус блюда до гостя. Мне нравится полная посадка в ресторане, когда на кухне все кипит и бурлит, летают сковородки, жизнь идет полным ходом, - поделился Алексей Виноградов. - Молочная продукция в моей жизни это отдельное, я не могу представить себе хоть один день без молока или кефира, - отметил шеф-повар. 

В ходе сессии Chef Talk  Алексей Виноградов расскажет о работе с потребителем и его вкусами, как правильно понять тренды и настроения покупателя, и сохранить его лояльность к себе.

Зарегистрироваться на участие в Премии "Золотой клевер":

по ссылке- http://goldenclover.dairynews.ru 

через почту: vv@dairynews.ru

по телефону: +7(905) 792-52-43 

 
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь