Как вырастить лучший молодняк?

Источник: The DairyNews
12-13 ноября 2019г. информационное агенство The DairyNews проводит ежегодную «Школу молодняка» для производителей молока. Место проведения: Республика Удмуртия

Экспертом мероприятия является Анна Катарина (Кат) Берг - ветеринар из Швеции. Докторскую степень (PhD) в области сравнительной патологии она получила в США, где жила 10 лет.

Катарина подчеркивает, что хороший старт - ключ к успешному выращиванию молодняка на ферме. Первый год - самый важный. Необходимо, чтобы каждый на ферме ставил себе максимальную цель по достижению сохранности телят.

«Когда я приезжаю в Россию, - делится своими впечатлениями эксперт, - я всегда вижу заинтересованность в глазах слушателей. Меня очень радует, что фермеры видят в телятах непосредственный потенциал развития хозяйства. Данный семинар подготовлен специально для каждого слушателя, никто не должен уйти без ответов на свои вопросы. Мы готовы проводить открытые дискуссии, потому существуют разные точки зрения и у нас у каждого разный опыт на текущие темы»

Напомним, что на Школе Анна Катарина вместе с участниками рассмотрит следующие аспекты:

  • Поддержание здоровья нетелей.
  • Рождение теленка.
  • Режим, количество, качество и время используемого молозива.
  • Питание и выращивание телят до снятия с выпойки.
  • Предупреждение и лечение болезни.
  • Снятие с выпойки.
  • Уход за теленком после снятия с выпойки.

Мероприятие пройдет в Республике Удмуртия. Практическая часть пройдет на базе СПК "Родина", Республика Удмуртия

Ознакомиться с детальной программой мероприятия, информацией по эксперту и стоимостью участия можно по ссылке http://www.dairynews.ru/dairyevents/shkola-molodnyaka-november/

По вопросам участия и спонсорства мероприятия связываться с:

Викторией Бондаренко
vv@dairynews.ru
+7 905 792 52 43

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь