Как Пальмитиновая Кислота Влияет на Производство Молока?

Источник: The DairyNews
POLYFAT K200 - это защищенный жир, который подходит для пищеварительной системы дойных коров для увеличения производства молока и повышения производительности.

Производство молока в России

Последние статистические данные показывают, что производство молока в России колеблется, особенно в июне и июле на протяжении последних пяти лет. В июне 2020 года был зафиксирован самый высокий надой молока (3,288 тонны) за последние пять лет.

Безымянный.png

В июне 2020 года был зафиксирован самый высокий надой молока - 3,288 тонны. Источник: CLAL

Молочная промышленность переживает непростые времена, которые коснулись отечественных производителей молока. Производство молока в России растет медленно, несмотря на высокий спрос на сырье в молочной промышленности. На сегодняшний день в России около 1000 молочных ферм и около 20000 производителей сырого молока.

Молочная промышленность в России способна производить различные основные группы молочных продуктов, при этом сырое молоко является крупнейшей молочной продукцией. В 2017 году российское молочное производство на сегодняшний день по основным группам молочной продукции представлено:

·         Жидкое молоко: 9,2 млн тонн

·         Сыр: 935,000 тонн

·         Сливочное масло: 260,000 тонн

·         Сухое обезжиренное молоко: 68,000 тонн

·         Цельное сухое молоко: 60 000 тонн

Однако из-за запрета на импорт, который возник в России, возникло производство «поддельных» молочных продуктов (продуктов, изготовленных без каких-либо микроэлементов молока). Это привело к появлению на рынке большого количества опасных продуктов. По оценкам, 25% молочных продуктов, найденных в России, считаются поддельными. Это, в свою очередь, сказалось и на объемах потребления, которые в 1,5 раза меньше рекомендованных Минздравом. Правительство России увеличило субсидии молочным фермерам. Правительство также вложило вдвое больше денег в производство молочной продукции по всей стране.

Britz’s POLYFAT K200

Безымянный.png

При наличии надлежащего оборудования молочные компании в России могли бы обогнать поддельные молочные продукты и обеспечить рост потребления, но не без современных решений, которые помогут в этом вопросе.

Длинноцепочечные насыщенные жирные кислоты - это инертные жиры рубца, которые увеличивают энергетическую плотность рациона, удои молочного жира и удой молока у дойных коров, а также повышают эффективность корма и мало влияют на потребление сухого вещества (DMI) и усвояемость питательных веществ. Пальмитиновая кислота - это насыщенная жирная кислота, которую можно найти в различных добавках насыщенных жиров и рационах кормов для молочных коров. Было обнаружено, что он увеличивает удои, концентрацию молочного жира и удой, а также повышает эффективность производства молока.

Безымянный.png

Britz’ POLYFAT охватывает диапазон защищённых жиров, состоящих из длинноцепочечных жирных кислот, триглицеридов и фосфолипидов. В нем высокое содержание пальмитиновой кислоты (C16: 0) и стеариновой кислоты (C18: 0), поэтому они подходят для пищеварительной системы молочных коров. POLYFAT K200 представляет собой фракционированную пальмовую жирную кислоту. Он имеет высокое содержание насыщенных жирных кислот с длинной цепью, минимум 85% пальмитиновой кислоты. POLYFAT K200 это стабильный в рубце жир, который подходит пищеварительной системе жвачных животных для увеличения надоев и продуктивности дойных коров. Результаты испытаний фермы Бритца показывают, что после включения POLYFAT продукты в рационы дойных коров увеличили удои на 2,37 кг в сутки и жирность молока на 0,28%. Добавка пальмитиновой кислоты увеличила надои молока и молочного жира с поправкой на 3,5%, а также преобразование корма в молоко. С увеличением производства поддельной молочной продукции в России, Britz’ POLYFAT ассортимент продуктов из защищённых жиров поможет решить эту проблему, решив проблему недостаточного производства молока из-за запрета на импорт молока. Бритц POLYFAT продукты могут помочь заполнить этот недостаток и увеличить молочную продуктивность дойных коров в России.

(Ссылки предоставляются по запросу)

На правах рекламы.
19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь