20.02.2020
Источник: tass.ru
Регион: Саратовская обл.

Сыр здесь варят пять дней в неделю, из десяти литров молока в среднем получается 1-1,2 килограмм продукта. В ассортименте – более 30 наименований сыров: мягкие, твердые, полутвердые, с белой или голубой плесенью; итальянские, французские, английские рецепты – на любой вкус.

Продукция реализуется не только в розницу, но и поставляется в местные рестораны, которые используют сыр в качестве отдельного блюда, применяют для заправки салатов, приготовления брускетт, добавляют в пасту или пиццу, создают соусы.

В основе концепции сыроварни – популяризировать европейскую культуру потребления этого продукта. Именно поэтому предпринимательница организует в лавке корпоративные вечера, мастер-классы и даже "сырные свидания": влюбленные парочки учатся оформлять сырную тарелку и дегустируют лучшие угощения.

В ближайшем будущем основатель сыроварни намерена организовать курсы сыроварения в ресторанах Саратова и других городов России.


30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Маркин А.Б., ГКФХ
Адрес:  Московская область, город Озёры, село Редькино 
 
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А 
 
Серебро, ООО
Адрес:  Тыва респ., г. Кызыл, ул. Баянкольская, д. 22 кв. 5