15.03.2019
Источник: riafan.ru
Регион: Россия
Просмотров: 524

С заявлением на тему выступил руководитель организации «Российская система качества» Максим Протасов, специалисты которой провели масштабное изучение состава кисломолочной продукции.

«Несмотря на то, что кисломолочная продукция имеет свойства быстро терять полезные свойства, в 20% творога и 30% исследованного кефира эксперты увидели повышенное количество полезных молочнокислых бактерий, гораздо больше, чем того требуют госстандарты», — пояснил Протасов.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка