Качество, пищевая безопасность и другие риски

Источник: ИА DairyNews
Продолжается регистрация делегатов на V Пищевой Форум SGS «Новые риски в пищевой цепочке: угрозы или возможности для бизнеса?», который состоится 10-11 июля 2013 г. в Москве. Организатор конференции – Группа SGS (штаб-квартира в Женеве, Швейцария).
В течение двух дней участники пищевого рынка получат возможность получить актуальную и сугубо практическую информацию от представителей власти, бизнеса и отраслевых экспертов. 

На Форуме будут обсуждаться актуальные вопросы техническое регулирование пищевой отрасли в Таможенном союзе после 1 июля 2013 года, а также международные требования и стандарты в области пищевой безопасности за пределами Таможенного союза, в частности, в Евросоюзе. 

Отдельная сессия будет посвящена теме устойчивого развития. Речь пойдет об управлении социальными рисками, рисками в области экологии и охраны труда.

Представители различных звеньев пищевой цепочки (производства, торговли, логистики, общественного питания) поделятся с делегатами лучшими практиками и инновационными технологиями в области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов.

Круглый стол в рамках Форума будет посвящен интеграции функции управления качеством и безопасностью в систему управления компании. Окупаются ли инвестиции в качество? На этот вопрос постараются ответить эксперты и участники круглого стола.
За пять лет Пищевой Форум SGS получил статус наиболее значимой дискуссионной площадки, сфокусированной на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли, и стал местом ежегодной встречи ведущих игроков пищевого рынка России и стран пост-советского пространства. В 2012 году в Пищевом Форуме SGS приняли участие свыше 170 профессионалов пищевой отрасли из России, Беларуси, Молдовы, Грузии, Литвы, Германии, Нидерландов. 

Подробнее о V Пищевом Форуме SGS: www.sgs.ru/forum 

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь