Кабмин выделит Роспотребнадзору более 803 млн рублей на стимулирующие выплаты специалистам

Источник: tass.ru
Правительство РФ выделит в 2020 году более 803 млн рублей Роспотребнадзору на стимулирующие выплаты специалистам, реализующим мероприятия по предупреждению завоза и распространения коронавируса в стране. Об этом говорится в распоряжении, опубликованном в четверг на официальном интернет-портале правовой информации.

"Выделить в 2020 году Роспотребнадору из резервного фонда правительства Российской Федерации бюджетные ассигнования на материальное стимулирование федеральных государственных гражданских служащих Роспотребнадзора, непосредственно реализующих мероприятия по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Российской Федерации в 2020 году в размере 803 777,1 тыс. рублей с учетом начислений на выплаты по оплате труда, в том числе федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата в размере 11 649,3 тыс. рублей и территориальных органов 792 127,8 тыс. рублей, имея в виду увеличение объема работ по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Российской Федерации", - говорится в документе.

Доклад об использовании этих средств должен быть предоставлен в правительство до 1 февраля 2021 года.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь