29.06.2020
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 486
Кабмин выделил 20 млрд рублей малому и среднему бизнесу и НКО на профилактику коронавируса

Согласно документу, 19,5 млрд рублей из резервного фонда кабмина будет направлено субъектам малого и среднего предпринимательства на мероприятия по профилактике коронавируса, 500 млн рублей - социально ориентированным НКО. Как указано в распоряжении, планируется, что в общей сложности эти средства коснутся не менее чем 450 тыс. предприятий малого и среднего бизнеса и НКО.

Как ранее сообщал премьер-министр Михаил Мишустин, 20 млрд рублей в виде субсидий планируется направить компаниям малого и среднего бизнеса, в том числе в сферах физкультуры и спорта, гостиничного бизнеса и общепита, на закупку средств индивидуальной защиты.

В начале июня первый вице-премьер Андрей Белоусов в ходе встреч с российскими бизнес-объединениями допустил возможность внедрения формата поддержки малого и среднего бизнеса в связи с затратами на средства индивидуальной защиты. Предприниматели тогда обращали на этот момент особое внимание. Белоусов заявлял, что правительство знает об этой проблеме и рассматривает возможные варианты ее решения.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1